Enogastronomia e borghi

Enogastronomia e borghi

ENOGASTRONOMIA E BORGHI

ASSISI, BEVAGNA, MONTEFALCO, SPOLETO.TOUR DI 4 GIORNI IN UMBRIA PER VIVERE CON GUSTO LA NOSTRA REGIONE. UNA VISITA TRA CANTINE, BORGHI E FRANTOI.
4 GIORNI – 3 NOTTI

Un tour di 4 giorni in Umbria unico nel suo genere fatto di enogastronomia e borghi. Un’Umbria diversa e genuina fatta di cantine, frantoi e piccoli luoghi. Un turismo più lento alla ricerca dei prodotti locali, piccole realtà e genuinità.

1° GIORNO | ACCOGLIENZA A FOLIGNO

Accoglienza dei clienti presso l’appartamento selezionato per voi a Foligno, antica città romana al centro del mondo, ricca di arte e cultura che spazia dagli splendidi affreschi di Palazzo Trinci alla prima stampa della Divina Commedia, fino alla gigantesca Calamita Cosmica. Le stradine del centro storico e le piazze, in un contesto piacevole e divertente, fanno da salotto ai numerosi ristoranti che accolgono i turisti per gustare piatti ispirati alla tradizione e vini locali.
Cena presso un ristorante in centro per assaporare prelibatezze umbre. Pernottamento in appartamento.

2° GIORNO | Pranzo in cantina e visita di Assisi

Arrivo per il pranzo in una cantina famosa del territorio. Pranzo con degustazione di vino e prodotti tipici e tour della cantina per conoscere tutto il processo della produzione del vino.
Dopo pranzo stop ad Assisi per la visita guidata della città con una guida ufficiale dell’Umbria. Rientro in appartamento.

3° GIORNO | BEVAGNA E MONTEFALCO

Incontro con la guida nel borgo di Bevagna per la visita guidata della cittadina medievale.
Dopo la visita guidata appuntamento in un frantoio per la visita e un pranzo ricco di prodotti tipici umbri. Dopo il pranzo trasferimento a Montefalco per la visita guidata e sosta in una cantina per il tour e la degustazione.
Rientro in appartamento.

4° GIORNO | SPOLETO

Trasferimento a Spoleto  per la visita della città.  Dislocata nella parte sud della provincia di Perugia, Spoleto è una città ricca di antiche vestigia e opere d’arte.
Dopo la visita guidata pranzo ricco in un ristorante del centro.
Fine tour.

Quota individuale di partecipazione (minimo 4 partecipanti) € prezzo su richiesta

Su richiesta quotazioni per un numero diverso di partecipanti.

La quota include:
Accoglienza all’arrivo ed assistenza sul posto;
Sistemazione in appartamento, 3 notti a Foligno;
1 pranzo in cantina;
1 pranzo in frantoio;
1 pranzo al ristorante;
1 cena al ristorante;
Degustazione di vino e prodotti tipici in cantina;
Visite guidate per Assisi, Bevagna, Montefalco e Spoleto;
Box delle esperienze con buoni sconto e suggerimenti;

La quota non comprende:
Prima colazione;
Bevande ai pasti;
Trasferimenti;
Ingressi dove previsti:
Tutto quanto non indicato alla voce “La quota comprende”;

Servizi su richiesta a pagamento:
Trasferimenti;

Informazioni utili:
L’itinerario di 4 giorni può essere effettuato con auto propria oppure a pagamento con autista privato;

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Antonella 347 3799384
è possibile contattarci anche tramite whatsapp